ГОНДУРАС Хосе Родригез

 

 


Урожай: 2015-2016
Высота произрастания: 1460 м
Регион: Сан Андрес, Финка Гранадилла
Разновидность:  Катуаи
Способ обработки: мытый


Сочный и комплексный кофе с нотами апельсина, абрикоса, фундука, кешью, молочного шоколада и карамели

 

 

КОЛУМБИЯ Кармела Дельгадо Микролот

 

 
Урожай: 2015-2016
Высота произрастания: 1900 м
Регион: Нарино, муниципалитет Консака, ферма Альто Бомбона
Разновидность:  местные разновидности
Способ обработки: мытый


Сочный кофе с игристой сладкой килотностью, нотами малины, вишни и дыни
 

 

 

 

ЭФИОПИЯ Иргачиф Кеша Грейд 1

 

 

Урожай: 2015-2016

Высота произрастания: 1900-2200

Регион: Билойя, Кочере, зона Гедео

Разновидность:  местные разновидности

Способ обработки: мытый

 

Сочный и комплекный кофе с яркой цитрусовой кислинкой, округлым телом и нотами лайма и лимона, жасмина, чая Эрл-Грей, пряностей.

 

 

КЕНИЯ Нзойя AA/AB

 

 
Урожай: 2015-2016
Высота произрастания: 1750 - 1950м
Регион: Нзойя, Эндэбесс Истэйт
Разновидность:  Батиан, Руиру 11, SL34, SL28
Способ обработки: хани


Сладкий кофе с округлым телом и нотами сливы, вишни, изюма и малины

 

 

ИНДОНЕЗИЯ Суматра Пелихан

 
Урожай: 2014-2015
Высота произрастания: 1400-1550м
Регион: Линтон, Ниута, район Хумбанг Хасундунтан
Разновидность: Типика/Катимор
Способ обработки: мытый


Комплексный, яркий, с нотами черного чая, черного перца, груши, изюма, чернослива, карамели и красного яблока, чайное шелковистое тело. 

 

 

 

КАСКАРА Коста-Рика

 

Каскара (в переводе с испанского - "скорлупа") - это высушенная кожура кофейной ягоды, из которой готовят тонизирующий напиток - чай. Каскара содержит невысокий уровень кофеина и обьладает неярко выраженным клубничным вкусом, с оттенками цитруса и инжира.

 

 

 

Нижний Новгород

Рождественская, 8 (вход в арку)

Пн.-Вс. 10:00 - 22:00

Посмотреть на карте

Я хочу получать персональные приглашения на мероприятия, информацию об акциях и новинках.

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.